Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
- Gnocchi di patate con crema di funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala con patate al forno
- Costata di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto