Antipasti:
- Insalata di mare: insalata mista con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo condite con olio extravergine di oliva e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Risotto ai funghi: risotto cremoso con funghi porcini e prezzemolo fresco
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagne alla bolognese: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
- Scaloppine al Marsala: fettine di vitello con salsa al Marsala e funghi
- Bistecca alla fiorentina: fiorentina di manzo alla griglia con contorno di patate arrosto
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodoro, peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista: insalata con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto