Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo di Barolo
- Gavi di Gavi
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè latte
- Americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto