Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi piemontesi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bianco di coniglio
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Brasato al Barolo con polenta
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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