Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Tagliere di salumi misti e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Gratin di verdure miste al forno
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Agnello al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto