Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Falafel con salsa tahini
- Insalata fattoush
- Tabulé
- Baba ganoush
- Bastoncini di formaggio fritti
Primi piatti:
- Kibbeh fritto
- Risotto alla zucca e spezie orientali
- Cous cous con verdure
- Zuppa di lenticchie
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Pollo alla diavola
- Agnello alle mandorle
- Kefta di manzo con salsa di pomodoro
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Stinco di agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Hummus extra
- Pane pita
- Yogurt greco con cetrioli e menta
Dolci:
- Baklava
- Muhallebi
- Torta di carote
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della regione
- Liquori e distillati tipici
- Tè alla menta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto