Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Salumi misti con gnocco fritto
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Brasato al Barolo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Radicchio saltato in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè e digestivi vari
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