Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformato di melanzane con pomodorini e mozzarella di bufala
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Tagliata di pollo con salsa al limone
- Grigliata mista di carne con contorni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto