Il menù di Cleopatra a Torino offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina egiziana e mediorientale. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahini, limone e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Baba ganoush: crema di melanzane affumicate con tahini e limone
- Kibbeh: polpette di carne macinata e bulgur fritte
Primi piatti:
- Kushari: piatto tradizionale egiziano a base di riso, lenticchie, pasta e cipolle croccanti
- Molokhia: zuppa di foglie di melissa con pollo e riso
- Shawerma: carne di manzo o pollo marinata e arrostita, servita con pane pita e verdure
Secondi piatti:
- Kofta: polpette di carne macinata e spezie, servite con riso e verdure
- Tagine: stufato di carne o pesce con verdure e spezie, cotto in un recipiente di terracotta
- Maqluba: piatto a base di carne, riso, verdure e spezie, servito rovesciato su un piatto
Contorni:
- Insalata fattoush: insalata mista con pane pita croccante
- Tabouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, cipolle e bulgur
- Patate al forno con spezie orientali
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto