Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Petto di pollo al limone con contorno di spinaci saltati
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto