Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschette miste con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto