Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Calamari fritti con salsa piccante
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polipo alla griglia con patate e olive
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto