Sluurpy > Ristoranti a Torino > Da Zero

Recensioni di Da Zero, Torino

Clicca per espandere
Sara Chemello
13/04/2022
Siamo andati una domenica sera, su prenotazione, e abbiamo trovato il locale abbastanza affollato. La pizza è da 5 stelle, l'impasto è spettacolare e gli ingredienti sono ottimi. Il dolce che ho preso io con brownie al cioccolato e mousse al caffè era veramente buono, mentre il tiramisù sembrava fatto con lo zabaione. La caduta di stile è stata versare il limoncello in un minuscolo bicchiere da chupito di plastica e farlo pagare 3€. I camerieri non erano molto disponibili, presi dalla fretta del servizio. Magari abbiamo beccato un brutto giorno, tornerei solo per la pizza.
veronica saccà
04/06/2022
Piacevole scoperta. Ieri sera sono stata in questa pizzeria con delle amiche. Il personale si è mostrato gentile e professionale fin dalla prenotazione venendo incontro alle nostre esigenze di orario. Il cameriere che ci ha servite ci ha consigliate e spiegato i loro prodotti con professionalità e simpatia. La pizza buonissima, la birra artigianale ottima, il tiramisù buono. Lo consiglio e sicuramente ci tornerò. Grazie per la piacevole serata.
Davide Milaneschi
06/01/2023
Pizzeria molto caratteristica nel pieno centro di Torno, non troppo distante dalla piazza Statuto . Locale molto vivace, allegro e caratteristico, ingredienti di qualità e soprattutto del territorio. Pizze molto originali, gustose e soprattutto leggere. Prodotti molto freschi e buoni, consigliato assolutamente. Conto non troppo eccessivo.
FRANCESCA COTARDO
07/03/2023
Grandi aspettative per la pizza Da Zero che nel complesso vengono soddisfatte. Assolutamente apprezzata la qualità degli ingredienti di stagione e la possibilità di scegliere fra la pizza classica e la stesura “a ruota di carro”. Nonostante l’impasto non sia per niente oleoso, la pizza resta, nel complesso, un po’ pesante. Il servizio è veloce anche se può essere migliorato nell’attenzione al cliente. Quattro stelle meritate.
Bianca Delle Piane
19/04/2023
Consiglio! La pizza davvero ottima sia l’impasto che gli spettacolari ingredienti tipici della Lucania. Prezzi più alti rispetto alla media ma in linea con l’ottima qualità degli ingredienti. Consiglio come antipasto il crocché e la pizza fritta molto buona. Bello anche il locale, il personale gentile e disponibile e servizio veloce.
Thomas Francesconi
20/12/2021
Devo premettere che le aspettative che mi ero creato, erano altissime! Da due anni non vedevo l'ora di andare a mangiare "Da Zero" e nonostante ne avessi qui in zona Milano, il primo l'ho provato a Torino. Curioso e deciso ad assaggiare tutte le prelibatezze che negli anni avevo visto sulla loro pagina Instagram, non sapevo più cosa scegliere. Alla fine ho optato per una semplice pizza con bufala + pomodorini gialli (la pizza buona si vede dagli ingredienti semplici, no?). Era chiaramente buona, e molto digeribile (oserei dire una delle pizze campane che ho digerito meglio), ma non l'ho trovata superiore ad altre pizzerie che conosco nell'hinterland milanese. I prodotti erano comunque ottimi. Un mio amico l'ha presa con farina integrale, buona, ma ovviamente perde il confronto con la "classica". Buoni anche i dolci!
Cris Monti
14/01/2023
Nel dubbio abbiamo prenotato Personale gentile e premuroso pronto a dare indicazioni per pizze particolari che bisogna studiare e scegliere con un po' di attenzione Prezzi abbastanza alti in particolare sulle bevande In cassa per pagare alla cortese richiesta se era andato tutto bene ho onestamente ammesso che il dolce non era buono......mi è stato prontamente stornato dal conto..... complimenti....non da tutti
Davide Lazzara
05/03/2023
Ieri sera abbiamo voluto provare la pizzeria da Zero e ne siamo usciti veramente soddisfatti. Per iniziare abbiamo ordinato la crocchè alla parmigiana che era davvero ottima. Ma il piatto forte erano le pizze, abbiamo ordinato una tre pomodori e una quattro stagioni dove la salsa di datterino giallo era veramente spettacolare . I prezzi sono medio alti e la location è molto bella ed accogliente. Consigliatissimo!!!
Emi D'Apollo
06/03/2022
Ambiente e atmosfera giovanile e spigliato. Camerieri e staff gentili e alla mano. Pizza e antipasti super, qualità prezzo ottima. Cena tra 13 amici con fritti centrali all'inizio, pizza, birre, acqua, dolci,amari e caffè per 27 euro. Ci torneremo sicuramente
Loredana Tricarico
30/05/2022
Buono buono buono! Abbiamo preso due pizze specialità della casa e sono riusciti a stupirci con sapori insoliti ma autentici. Forse curerei un po' di più il servizio, che sembra un po' frettoloso. Sicuramente da tornare!
Federico Amarena
06/10/2021
Da Zero propone principalmente pizze con prodotti tipici del Cilento. L'impasto è leggero e facilmente digeribile, con varianti integrale e senza glutine. Ho trovato leggermente gommoso il cornicione. Vengono utilizzate combinazioni di pochi ingredienti ma di buona qualità. A mio parere salsa di pomodoro, pomodorini gialli, cacioricotta e alici sono i loro prodotti di punta. Per essere una pizzeria il servizio è un po troppo formale: ad esempio come servire la birra al cliente in calice. La gentilezza regna comunque sovrana. È una pizzeria che consiglio. Non la migliore pizzeria di Torino ma sicuramente tra quelle Top.
Roberto Russo
20/12/2021
Pizza napoletana vera.imoasto leggero ed equilibrato ma soprattutto Eccellente qualità degli ingredienti e molte varianti "gourmet" ottimo servizio. Costo un po sopra la media ma rapporto qualità/prezzo adeguato.
Carlos Escribá
23/04/2023
Recentemente ho visitato un ristorante di pizza a Torino con un gruppo di amici, e devo dire che abbiamo avuto un'esperienza meravigliosa! Dal momento in cui siamo entrati, il personale è stato molto attento alle nostre esigenze e ci ha fatto sentire i benvenuti. L'atmosfera era accogliente e invitante, e la pizza che abbiamo ordinato era assolutamente deliziosa! Ogni ingrediente era fresco e i sapori si fondono perfettamente insieme. Abbiamo anche apprezzato la varietà di ingredienti per il condimento e le opzioni di crosta disponibili. Nel complesso, la nostra esperienza di cena è stata fantastica e consigliamo vivamente questo ristorante a chiunque cerchi una pizza di qualità a Torino. Grazie al personale attento che ha reso il nostro tempo lì così piacevole!
Alessandra Bonfanti
13/02/2023
Una pizza vegetariana d'inverno e un calzone fritto, entrambi buonissimi e abbondanti. Impasto bollato e leggero. Ingredienti pazzeschi di prima qualità a partire dal basilico. Locale fresco, pulito e accogliente. Servizio gentile, attento, cortese e discreto. Attenzione all'acqua troppo fredda. Non saprei che altro scrivere se non:"entrate e godete".
Lalaura
04/12/2022
Consiglio di prenotare perché il locale é gettonato. Servizio ottimo, veloce e cordiale. Pizze un po’ diverse dalle solito ma molto molto buone, perfetto per una cena tra amici.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni