Antipasti:
- Tartare di manzo con capperi e maionese di senape
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Costolette d'agnello alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Tonno scottato con salsa alla menta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato con salsa all'arancia
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto