Antipasti:
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpettine di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Bigoi alla crema di scampi
- Risotto al tartufo nero
- Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Grigliata mista di carne con patatine fritte
- Salmone al vapore con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto