Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto