Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Flan di verdure con salsa al formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Saltimbocca alla romana
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto