Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, capesante e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Polpette di pesce con salsa tartara
- Frittura di calamari e gamberi
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Gnocchi di patate con gamberi e zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Spigola alla griglia con verdure
- Tonno alla griglia con salsa alle erbe
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco
Vini:
- Chardonnay
- Sauvignon Blanc
- Pinot Grigio
- Vermentino
- Rosato di Merlot
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto