Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Sformato di melanzane con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pepe rosa
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guanciale di vitello brasato al vino rosso con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone con crumble di biscotti
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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