Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Gnocchi di zucca con burro e salvia
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo
- Barolo
- Gavi di Gavi
- Moscato d'Asti
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Aperitivi
- Digestivi
- Caffè espressso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto