Certamente! Ecco il menù di Gastronomia Hui Wei Xiang a Torino:
Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti
- Ravioli al vapore
- Insalata di alghe
- Pollo alla brace con salsa di arachidi
- Spiedini di maiale alla griglia con salsa agrodolce
- Zuppa di miso con tofu e alghe
- Insalata di cetrioli e sesamo
- Tempura di verdure
Primi piatti:
- Riso fritto con gamberi e verdure
- Tagliatelle di riso con pollo e verdure
- Zuppa di noodles con maiale e funghi
- Riso al vapore con carne e verdure
- Spaghetti di soia saltati con gamberi e verdure
- Ravioli cinesi con carne e verdure
- Noodles saltati con verdure e salsa di soia
- Riso alla cantonese con pollo e uova
Secondi piatti:
- Maiale in salsa agrodolce
- Manzo al curry con verdure
- Pollo con mandorle e verdure
- Pesce alla griglia con salsa di soia
- Anatra alla pechinese
- Gamberoni saltati con zenzero e cipollotto
- Pollo con anacardi e peperoni
- Filetto di manzo con salsa di ostriche
Contorni:
- Verdure saltate in padella
- Riso bianco
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure al vapore
- Riso basmati
- Ciotola di edamame
- Funghi saltati con aglio e prezzemolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto