Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e olio extravergine
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Tagliolini al tartufo nero e scaglie di parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori ciliegini con basilico
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta alle mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con panna montata
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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