Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Sformato di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con fichi e formaggio di capra
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico e pinoli
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con salsa al limone
- Costolette d'agnello con patate al forno
- Pollo arrosto con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità di ingredienti e alla stagionalità.
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