Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, seppie, polpo e verdure di stagione
- Prosciutto crudo con melone
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata e capperi
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchia arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Cantina Sociale di Torino
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto