Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Crema di zucchine con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Bistecca alla griglia con verdure grigliate
- Coniglio arrosto con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto