Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Crema catalana
- Mousse al limone
Vini:
- Barolo
- Barbaresco
- Nebbiolo
- Gavi
- Barbera
Oli:
- Olio extravergine di oliva
- Olio al tartufo
- Olio piccante
- Olio aromatizzato all'aglio
- Olio alla peperonc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto