Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi: selezione di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste: con pomodoro, funghi, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana: con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con pancetta, uova e pecorino
- Risotto ai funghi porcini: con burro e parmigiano
- Gnocchi al pesto: con basilico, pinoli e pecorino
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con patate al forno
- Branzino al forno: con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese: con insalata mista
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora: con peperoni e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di funghi
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto