Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi e pistacchi
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese con caciocavallo podolico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con miele e senape
- Tonno alla griglia con salsa al basilico
- Agnello in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù classico
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo al limone con salsa al limoncello
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Asti
- Chardonnay
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori per concludere il pasto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto