Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle con ragù alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto