Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
- Spaghetti alle vongole e bottarga
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al rosmarino
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato e arancia
Il menù è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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