Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucca
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi porcini e patate saltate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costine e pollo
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto