Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto