Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole al limone
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodorini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Filetto di maiale al pepe verde con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso, bianco e rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto