Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al radicchio e gorgonzola
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine ai funghi porcini
- Spigola alla mediterranea con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema chantilly
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto