Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polipo e verdure croccanti
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Prosciutto crudo di Parma con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucchina
- Tagliolini all'astice
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Costoletta di vitello alla milanese
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
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