Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Vitello tonnato
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto