Antipasti: - Tartare di tonno - Carpaccio di salmone - Gyoza (ravioli giapponesi) - Edamame - Tempura di gamberi Primi piatti: - Ramen con carne di maiale - Uramaki California - Yakisoba con pollo e verdure - Sushi assortiti - Poke bowl con salmone Secondi piatti: - Tonno alla piastra - Tempura mista - Sashimi misto - Gamberi impanati - Tempura di verdure Contorni: - Insalata di alghe - Riso bianco - Miso soup - Kimchi - Wasabi e zenzero marinato Dolci: - Mochi al pistacchio - Cheesecake giapponese - Tiramisù al matcha - Panna cotta al sesamo - Sorbetto al litchi Bevande: - Sake caldo - Birra giapponese - Tè verde - Acqua tonica giapponese - Cocktail esotici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto