Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggi
- Frittura di verdure miste con salsa aioli
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con verdure alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birre artigianali
- Bibite assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto