Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Flan di verdure: con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con pomodorini e basilico
- Tagliolini all'astice: con pomodorini e prezzemolo
- Gnocchi al tartufo: con burro e salvia
- Lasagne al ragù: con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con verdure alla griglia
- Filetto di manzo: con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora: con polenta
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alle fragole
- Torta al cioccolato
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto