Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto crudo e melone
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini rossi e bianchi selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto