Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata mista con pomodorini e mais - Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana - Polpette al sugo - Frittura mista di pesce Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini, olive) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure miste) Pizze gourmet: - Burrata e prosciutto crudo - Tartufo e funghi porcini - Salmone affumicato e rucola - Scamorza e salsiccia - Gorgonzola e noci Pizze speciali: - Pizza al pesto e gamberi - Pizza alla pizzaiola (pomodoro, mozzarella, capperi, olive, acciughe) - Pizza alla norma (pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta salata) - Pizza al salmone e zucchine - Pizza ai frutti di mare Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale - Millefoglie alla crema Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini selezionati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto