Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto