Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Costine di maiale al forno con salsa barbecue
- Pollo alla cacciatora con peperoni e pomodori
- Coniglio alla cacciatora con olive e rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tartufo al cioccolato
- Crema catalana
- Torta di mele con gelato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto