Il menù di un ristorante giapponese a Torino potrebbe includere una vasta selezione di piatti tradizionali e fusion. Ecco alcuni esempi di piatti che potrebbero essere presenti nel menù:
Antipasti:
- Edamame (fagioli di soia)
- Gyoza (ravioli alla griglia)
- Tempura (verdure e gamberi fritti in pastella)
- Tartare di tonno o salmone
- Sashimi misto (pesce crudo affettato)
Sushi e Sashimi:
- Nigiri sushi (riso coperto con fettina di pesce)
- Maki sushi (rotolini di riso e pesce avvolti nell'alga)
- Sushi assortiti (varietà di nigiri e maki)
- Sashimi assortiti (fettine di pesce crudo)
Piatti caldi:
- Yakisoba (noodles saltati in padella con verdure e carne)
- Udon (zuppa di noodles con brodo di dashi e ingredienti vari)
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata)
- Teriyaki (pollo, manzo o salmone cotto con salsa teriyaki)
Contorni:
- Kimchi (cavolo cinese fermentato)
- Sunomono (insalata di cetrioli in aceto)
- Miso soup (zuppa di miso con tofu e alghe)
Dolci:
- Mochi (pasticcini di riso ripieni di gelato)
- Dorayaki (pancake ripieni di crema di fagioli rossi)
- Matcha tiramisù (tiramisù con crema al tè matcha)
Ovviamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto