Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, calamari e verdure grigliate
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Flan di carciofi con fonduta di formaggio
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e gorgonzola
- Tagliolini al tartufo fresco
- Gnocchi al ragù di salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Costolette di agnello alla griglia con verdure saltate
- Saltimbocca alla romana
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
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