Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e salsa aioli
- Mozzarella di bufala: con pomodorini, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano: con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al Marsala: con funghi porcini e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote grattugiate e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al cucchiaio
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali locali
Il menu di Lou Brachette's può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto