Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Gavi di Gavi
- Dolcetto d'Alba
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
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