1. Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
2. Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
3. Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
4. Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
5. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
6. Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Cocktail classici e signature
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche e acque minerali
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