Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto