Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Bistecca fiorentina
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali locali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto